Images, contes & nouvelles de dessous la surface des choses

Couverture du livre « Images, contes & nouvelles de dessous la surface des choses » de Michel Auzas-Mille aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

À travers ce recueil de mots : contes, nouvelles, et d'images - collages numériques, l'auteur souhaite nous faire partager l'« émotion esthétique » qu'il a lui-même ressentie en le composant. L'intention poétique s'y décline aussi bien à partir du Mot que de l'Image, cette dernière ne venant pas nécessairement illustrer ce premier, mais pouvant être, en soi, ?uvre à part entière. De la rencontre du Mot et de l'Image naît ainsi un espace de dialogue, d'échange et d'enrichissement mutuel.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine