Il fera bon mourir un jour : Quadrature du cercle

Couverture du livre « Il fera bon mourir un jour : Quadrature du cercle » de Jean-François Jacq aux éditions Ardavena
  • Editeur : Ardavena

" C'est comme si j'étais revenu d'un camp de concentration. Ecoute. Une vie amputée de son enfance. Une errance initiée à l'âge de treize ans. Une adolescence à feu et à sang. Le récit, au plus près, peau contre mot, de mes multiples morts. Un ovni littéraire. Un diamant brut. Et, tout du long, en bord de piste, ce bruissant carnage : moi, l'inconnu, le conquérant ; toi l'indispensable lecteur."

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine