Idee sur le tourisme

Couverture du livre « Idee sur le tourisme » de Lona Mala O-B. aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Ceci est un ouvrage de choix, écrit avec un haut niveau de volonté et à caractère scientifique qui dresse dans un exposé les différentes potentialités touristiques dont jouit la République Démocratique du Congo. Celles-ci peuvent, si elles sont bien exploitées dans un dessein de développement, servir au progrès général du Congo-Kinshasa de diverses manières, notamment dans le domaine social, économique et même culturel.
Puisqu'une seule main ne peut réussir tout le travail, dit-on, notre souhait est que ce livre serve de référence à tous ceux qui désirent contribuer à l'essor du domaine touristique en Afrique. Je pense notamment aux organisations internationales, aux sociétés hôtelières, aux ONG, aux communautés d'hommes d'affaires, etc.