Reine des chats, Hortense s'inquiète de ne pas retrouver les super-pouvoirs qui lui permettaient de venir en aide aux enfants qui ont de la peine. Le fabuleux Chat bleu qui l'a initiée à un monde magique l'a-t-il donc abandonnée ? Pourra-t-elle de nouveau entendre les appels des enfants et s'envoler dans la nuit à leur secours ?
Dans ces nouvelles aventures, Hortense devra trouver en elle-même la force de vaincre les obstacles afin de rejoindre le royaume des étoiles et d'accomplir ses missions.
Lectorat : 8/11 ans