Couverture du livre « Histoire illustrée de la philosophie de Socrate à nos jours ; 2500 ans de philosophie occidentale » de Bryan Magee aux éditions Pre Aux Clercs

S'adressant aussi bien aux non-initiés qu'aux étudiants désireux de clarifier les grands courants de pensée, cet ouvrage richement illustré est une brillante anthologie de la pensée humaine.

De platon à bergson en passant par saint augustin ou nietzsche, on y trouve les réponses aux grandes questions philosophiques, les mots-clés et les axes de réflexion des différentes écoles. un guide essentiel pour comprendre la philosophe occidentale.