Himejima et moi

Couverture du livre « Himejima et moi » de Anonyme aux éditions Akata
  • Editeur : Akata

"Il ne faut pas se fier aux apparences !"

Avec un humour décapant qui fait du bien, Kôjirô Narihira se plait à mettre en scène ses personnages particulièrement attachants ! Aux antipodes l'un de l'autre, ses personnages forment un duo qui vous fera oublier tous vos problèmes.

Koga a le... Voir plus

"Il ne faut pas se fier aux apparences !"

Koga a le béguin pour la belle Himejima, qu'il observe en silence. Aaah, Himejima et sa beauté, Himejima et ses manières raffinées... Dans les yeux de ce lycéen, elle représente la fille parfaite. Jusqu'au jour où en cherchant à l'aider, il découvre une réalité qui le laissera sans voix : Himejima est en réalité un garçon au tempérament fougueux qui aime se travestir et se jouer des autres. Koga a bien du mal à le croire, mais ses sentiments ne semblent pas disparaître... C'est le début d'une relation pour le moins cocasse !