Nouvelle mise à jour du Routard, le guide de voyage n°1 en France !
Partez à la rencontre de la richesse humaine de la nation « arc-en-ciel », de ses villes trépidantes à l'image de Cape Town, et d'une nature sauvage avec de magnifiques parcs nationaux, comme le Kruger et de spectaculaires paysages.
Dans Le Routard Afrique du Sud 2023, mis à jour par nos spécialistes, vous trouverez :Une première partie en couleurs pour découvrir le pays à l'aide de photos et de cartes illustrant les coups de coeur de nos auteurs ;des itinéraires thématiques et géographiques, avec toutes les infos et astuces dont vous avez besoin pour réussir et profiter pleinement de votre voyage ;des activités (séjourner dans le parc Kruger, l'un des parcs animaliers les plus grands d'Afrique ; au coeur du Blyde River Canyon, se poser sur un rocher, face à l'immensité pour admirer les Three Rondavels...), des visites (se rendre à Gold Reef City, toute proche de Johannesburg, pour visiter le musée de l'Apartheid ; prendre de la hauteur sur la pointe de la péninsule du Cap pour les falaises du Cape of Good Hope...), à partager en famille, entre amis ou en solo ;près de 45 cartes et plans avec toutes les bonnes adresses du Routard positionnées ;et, bien sûr, le meilleur de la destination et des pas de côté pour découvrir l'Afrique du Sud hors des sentiers battus...Merci à tous les Routards qui sont solidaires de nos convictions depuis 50 ans : liberté et indépendance d'esprit ; découverte et partage ; sincérité, tolérance et respect des autres.