En attendant l'aube

Couverture du livre « En attendant l'aube » de Rigoni Stern Mario aux éditions La Fosse Aux Ours

" il avait recommencé à neiger ; la chienne s'était endormie contre mes jambes ; mes vêtements étaient presque secs et il y avait là un bon silence.

La chaleur du feu, l'amitié d'albino que je sentais, le lièvre que j'avais dans mon sac, les trois gorgées de marc donnaient un bon goût à la vie. " " on trouve rarement pareille cohérence entre l'homme qui vit et l'homme qui écrit, pareille densité d'écriture. " primo levi

Récemment sur lecteurs.com