Écologie ; 40 militants engagés pour la planète

Couverture du livre « Écologie ; 40 militants engagés pour la planète » de Elisabeth Combres et Veronique Joffre aux éditions Gallimard-jeunesse

Des écrivains, philosophes, géographes, scientifiques, militants associatifs, hommes et femmes politiques qui, de la révolution industrielle à nos jours, luttent pour la protection de la nature et la justice climatique. Par leurs écrits et leurs actions, ils nous aident à comprendre le réchauffement climatique, l'effondrement de la biodiversité, la pollution des océans, de l'air et des sols, tous les mécanismes qui contribuent à une prise de conscience de l'urgence environnementale.

Articles (1)