Trucs, astuces et explications à l'appui pour venir à bout des discours pessimistes et réveiller l'écolo qui est en nous !
L'écologie, le développement durable, le bio... Voilà autant de notions dont on entend souvent parler, sans bien savoir ce qu'elles signifient et comment s'en emparer dans notre vie quotidienne. Grâce à ce nouvel opus de la collection « Bulle d'air », la donne change.
À quoi est due la déforestation ? Pourquoi la mer est-elle si polluée ? Sommes-nous tous concernés ? Comment aider ? Comment fabriquer des insecticides bio, manger en accord avec les ressources de la planète et économiser de l'énergie chez soi ?
Un livre fort de grandes explications et de petits conseils pour ENFIN se réconcilier avec notre merveilleuse Terre.