Découvrez le second tome des aventures déjantées de Donald, l'écuyer qui rêvait de devenir chevalier ! Cette bande dessinée de 96 pages comprend une présentation des personnages et 4 épisodes.À lire dès 7 ans. Les aventures continuent pour notre héros Donald, qui mène secrètement une double vie : il est le mystérieux chevalier masqué Sir Percemiald ! Et si la vie n'est pas de tout repos pour Donald l'écuyer, qui doit satisfaire les moindres caprices du roi Picsou, elle l'est encore moins pour Sir Percemiald qui a l'importante mission de protéger le royaume contre de redoutables sorciers.