Dix-huit ans pas trop con

Couverture du livre « Dix-huit ans pas trop con » de Quentin Leseigneur aux éditions Sarbacane
  • Editeur : Sarbacane
  • EAN : 9782377319329

Midi-Minuit les horaires du rainté. Je suis un petit dealer comme il y en a plein dans nos quartiers. Dix-huit ans, pas trop con, je gravite entre les potes, les clients, les amours, les embrouilles, la vie de banlieusard. Mon quotidien ? La cagoule, le charbon, dans la cage d'escalier, presque tous les jours. Avant, ça marchait plus à la cool chez nous. Un seul point de vente, de l'artisanat sans prétention. Aujourd'hui en 2021, c'est devenu une PME qui carbure. Là, il va y avoir du nouveau un truc imprévu. Tu veux embarquer ? Dans le midi-minuit de ma vie. Celui qui va tout faire basculer.