Des hommes libres

Couverture du livre « Des hommes libres » de Paradis Andre aux éditions Ibis Rouge
  • Editeur : Ibis Rouge

Thibault vient d'être reçu à un concours de la fonction publique, il choisit la rue Oudinot comme affectation.

De cette nouvelle qu'il annonce à son père libraire du 15e arrondissement de Paris, il accompagne des résultats d'analyse qui prouvent leur filiation. Pourquoi une telle démarche ? Ce roman, dont le récit se construit sur trois siècles nous entraîne dans les méandres de la génétique et d'une histoire délibérément dissimulée.

Récemment sur lecteurs.com