Et si vous tombiez un jour sans le savoir sur un plant de datura sauvage en arpentant notre belle campagne ? Peut-être serez-vous séduit par ses magnifiques fleurs blanches, qui dansent, solitaires, au rythme du vent, sans vous douter une seconde que vous risquez en un clin d'oeil de vous retrouver à bouffer les pissenlits d'à côté par la racine ! Game over, le cueilleur du dimanche ! Ok, il n'y a sans doute qu'une chance sur mille de se faire botter le cul par maman Nature de cette façon, mais il y en avait une sur dix millions de se lever un matin avec, en bonus, le parfum entêtant de cette fleur dans les narines... Et c'est pourtant la première des tuiles à m'être tombée sur le coin de la figure, avant que morts et disparitions étranges s'enchaînent et m'entraînent dans leur sillage.