Créatures de rêve : une aventure d'Alys

Couverture du livre « Créatures de rêve : une aventure d'Alys » de Lizzie Crowdagger aux éditions Dans Nos Histoires

Alys, une jeune femme amnésique aux tendances punk, se dirige vers un petit village abandonné dans lequel elle est censée avoir vécu, dans l´espoir de se remémorer un passé oublié. Mais les choses ne se passent jamais comme prévues, et Alys va rapidement être confrontée à un véritable cauchemar. Ou bien c´est le cauchemar qui va être confronté à elle, question de point de vue.
« Tout ça, c´est un rêve. Ça marche à base d´histoires. Tu commences à rajouter les tiennes en loucedé, et c´est toi qui finis par écrire le scénario ».
Créatures de rêve poursuit la série des « Aventures d´Alys et Lev », inaugurée avec Enfants de Mars et de Vénus (Dans nos histoires, 2017).