Contes à semer pour s'aimer

Couverture du livre « Contes à semer pour s'aimer » de Claude Franceschi et Olivia Riolacci aux éditions Editions Maia

Conte à semer pour s'aimer est une rencontre insolite entre le monde de l'onirique et celui du bien-être. Cet ouvrage est le fruit de nos expériences communes auprès des enfants?; rencontre de deux individus qui se sont dit « pourquoi pas ? ».
Pourquoi ne pas donner aux parents, aux... Voir plus

Pourquoi ne pas donner aux parents, aux enseignants, aux enfants des outils simples et efficaces qui, à travers contes et exercices, leur permettraient de gérer le surplus de leurs émotions et le stress de plus en plus intense de la vie actuelle ?