«?En épousant une femme beaucoup plus jeune que moi, nous confie le narrateur, je savais que j´avais trouvé la coquine qu´il me fallait. Nous nous amusons bien, même s´il faut de temps en temps que je lui rougisse les fesses par une bonne fessée à l´ancienne. J´ai tout de suite compris qu´elle cherchait quelqu´un qu´elle craigne et qui la soumette. J´avais moi-même ressenti à une époque ce sentiment qui fait qu´on souhaite devenir un objet dont l´autre jouit à sa guise. Un cercle de l´enfer dont on ne peut sortir?: on a honte de l´humiliation subie, mais on se sent plus anéanti encore si l´autre se détourne de vous. Il m´a fallu presque une vie entière pour tourner cette page de mon adolescence. C´est ce que je vais vous raconter?!?». Accrochez-vous, amis lecteurs, ce ne sont pas les confessions d´un premier communiant que vous allez lire...