Cobra commander : A la conquête du monde

Couverture du livre « Cobra commander : A la conquête du monde » de Joshua Williamson et Andrea Milana aux éditions Urban Comics

Dans un monde où l'organisation Cobra - célèbre formation antagoniste des G.I. Joe - n'a pas encore vu le jour, les plans sinistres d'un homme pour utiliser la mystérieuse substance extraterrestre connue sous le nom d'Energon provoquent des ondes de choc à travers la galaxie. Qui est Cobra Commander ? D'où vient-il, et quels sont ses plans ? Mais par-dessus tout, quelles horreurs prévoit-il d'abattre sur notre monde ?

• Cross-over des univers de G.I Joe et Transformers, l'auteur nous plonge rapidement dans le vif du sujet, un album avec une vision profonde loin de l'adolescence, une oeuvre mature et plus sanglante.
    Une oeuvre qui est ni noir ni blanche dans une vision étrange.
    Les graphismes sont fidèle au...

Une oeuvre qui est ni noir ni blanche dans une vision étrange.
    Les graphismes sont fidèle au univers et Andrea Milana fait un beau travail.

Une intrigue intelligente qui rapproche les deux univers grâce au fameux Energon.
    Je recommande.