C'est moi qui lapin !

Couverture du livre « C'est moi qui lapin ! » de Jean Gourounas aux éditions Rouergue
  • Editeur : Rouergue

Séance de peinture : sur le blanc de la page, un lapin dessine des nuages bleus avec ses pattes, un soleil rond avec son ventre, des violettes avec ses oreilles. Petit à petit, un paysage prend forme sur la page et le lapin prend des couleurs devant nos yeux. C'est beau : « C'est moi qui l'a peint ! », disent les tout-petits... Un album coloré et tendre pour les maternelles qui découvrent leur corps et bouillonnent d'énergie créatrice !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine