C'est malin poche : bestioles gênantes et bestioles géniales

Couverture du livre « C'est malin poche : bestioles gênantes et bestioles géniales » de Blaise Leclerc aux éditions Leduc
  • Editeur : Leduc
  • Support : Poche

UN PETIT GUIDE POUR ÉLIMINER NATURELLEMENT LES BESTIOLES GÊNANTES ET ATTIRER LES BONNES.

Dans ce petit guide, vous trouverez :

Dans ce petit guide, vous trouverez :
La nécessité d'une approche globale Pas de pesticides dans les jardins !, Pourquoi les bestioles gênantes nous rendent-elles visite ?, Créer un équilibre écologique, - Les bases techniques pour éviter les bestioles Les rotations, Une fertilisation appropriéen (attention aux excès !), Un jardin paillé, Un jardin fleuri, Un jardin fouillis, Cahier technique des légumes concernés Fiches des principaux légumes par ordre alphabétique, avec pour chacun les bestioles qui viennent les visiter., - Cahier technique des bestioles gênantes Mode de vie, reproduction, dégâts occasionnés, légumes visités, comment s'en débarrasser, Cahier technique des bestioles géniales Mode de vie, reproduction, pourquoi sont-elles géniales, légumes protégés, comment les attirer.