Vous voulez maigrir rapidement sans vous priver, sans vous épuiser à la salle de sport et sans risquer l'effet yoyo ? C'est possible avec le fasting ! Découvrez une méthode de jeûne intermittent qui vous débarrassera non seulement de vos kilos en trop mais aura aussi un réel impact bénéfique sur votre santé.
Dans cet ouvrage 100 % pratique :
Qu'est-ce que le jeûne ? Les différentes formes de jeûne : le jeûne strict vs le jeûne intermittent, le jeûne hydrique, le jeûne matin/midi/soir, le jeûne hebdomadaire, etc.
Les bienfaits du fasting : action sur l'organisme, prévention scientifiquement prouvée de certaines maladies, perte de poids durable.
Le fasting en pratique.
Se préparer au jeûne.
Les précautions à prendre.
Les effets indésirables.
Que manger hors jeûne (les conseils alimentaires).
Les conseils pour bien manger au sortir du jeûne.
En bonus : des mini-programmes de 1 semaine.