Son Altesse Royale, la reine Lucero-Elisa, née Riqueza de Vega, porteuse de la Pierre du Destin est en fuite. Ses ennemis ont enlevé l'homme qu'elle aime et ils l'attendent de pied ferme à la Porte des Ténèbres. Son royaume est au bord de la guerre civile et ses propres soldats ont ordre de tirer à vue sur elle... Elisa doit désormais mener ses trois fidèles compagnons au coeur des terres ennemies, un pays de neige, de glace et de magie destructrice, pour sauver Hector et reconquérir son trône. Son pouvoir va croissant à chacun de ses pas et les terribles secrets qu'elle découvrira durant cet ultime périple pourraient bien changer le cours de l'Histoire.
Mais ce n'est pas tout. Le destin auquel elle est vouée dépasse tout ce à quoi elle pouvait s'attendre : elle est en effet appelée à devenir la championne que le monde attend depuis si longtemps...
AHHHHHHHHHHHHHHH QUOI? CETTE SERIE EST DEJA FINIE????? JE suis trop trite……. :'( Moi je vous le dis, vous avez intérêt à lire cette série! ^^
Ce tome est magique!!! Comme le premier et le deuxième, on voyage beaucoup. Cela permet de découvrir tous les recoins de l’univers crée par l’auteur, qui est tout à fait génial!
J’ai adoré retrouvé Elisa et sa troupe
Lu en VO, je vais le relire en français, mais j'ai plus qu'adoré cette saga
une fin à la hauteur de mes espérances.