Couverture du livre « Bouillon de poulet pour l'ame, quatre vingt histoires qui rechauffent le coeur e » de Jack Canfield aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

J'ai beaucoup aimé toutes ses petites histoires, certaines sont mieux que d'autres cela dit. Toutefois, ces histoires font réfléchir et sont très faciles à lire et agréables

• J'ai bien apprécié les deux premières parties sur "l'amour" et "l'art d'être parent" avec "le cirque" où un père donne un petit billet de manière détourné à une famille démunie pour que le père emmène tous ces enfants à un spectacle de cirque.

Les autres parties font souvent références à la...

Les autres parties font souvent références à la religion et même si elles délivrent des messages de bienveillances et d'écoute elles sont plus convenues et moins émouvantes.