Big Bang boy Tome 3 : en avant, Mars !

Couverture du livre « Big Bang boy Tome 3 : en avant, Mars ! » de Benoit Perroud et Capucine Lewalle aux éditions Mango
  • Editeur : Mango

Le garçon (presque) cosmonaute !
La planète rouge, rêve ultime de tout astronaute qui se respecte !

Le garçon (presque) cosmonaute !
La planète rouge, rêve ultime de tout astronaute qui se respecte !
Lorsqu'il est question de conquête spatiale, Big Bang Boy déborde d'imagination... et la passion tourne parfois à l'obsession. Le prof de gym cache-t-il quelque chose ? Quelle est cette curieuse silhouette qui traverse le jardin ? Et cette lueur bizarre, au loin ? Il y a des signes qui ne trompent pas. Faute de pouvoir y poser le pied... si c'était la planète Mars qui venait à nous ?
Cinq aventures renversantes de Big Bang Boy et ses amis, plus décidés que jamais à rencontrer les Martiens !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine