Beyblade x Tome 2

Couverture du livre « Beyblade x Tome 2 » de Posuka Demizu aux éditions Crunchyroll
  • Editeur : Crunchyroll
  • EAN : 9782820351647
  • Support : Poche

Alors qu'il s'était hissé au sommet du Beyblade, le mystérieux Blader X a décidé de repartir de zéro... Avec Robin Kazami, venu à Xenon City dans l'espoir de passer pro, et Multi Nana-iro, bladeuse aussi populaire que talentueuse, il a créé la team Persona. Le trio fraîchement constitué a déjà gagné son accès aux étages inférieurs de la tour X, où des professionnels venus du monde entier s'affrontent. Mais dès leur premier combat, nos héros se retrouvent face à la team Zooganic dirigée par le féroce Titus Manju !