Barbara, tome 3.

Couverture du livre « Barbara, tome 3. » de Brudarand Alexia aux éditions Saint Honore Editions

"Ce tome 3 est le dernier volet de la trilogie Barbara, où le lecteur, conquis, assiste à une multitude de rebondissements. Au rendez-vous : beaucoup d'émotions et de bouleversements.

Nous avons quitté, à la fin du tome 2, Barbara et Kévin en situation de crise et de doute. Mais ils se sont enfin retrouvés et se projettent dans l'avenir : mariage, enfant, vie professionnelle... Toutefois, un obstacle de taille surgit et met en péril leur bonheur. Et le doute s'installe de nouveau!
Barbara et Kévin, très épris l'un de l'autre, vont-ils réussir à surmonter cette terrible épreuve? Et comment gérer la présence de Dominique et de Maxime? Leur couple aura-t-il, finalement, un avenir?"