Couverture du livre « Au coeur du vieil arbre : Il y a longtemps, en Afrique, le coeur du vieil arbre à palabres m'a soufflé cette drôle d'histoire... » de Joelle Martinole aux éditions Verone
  • Editeur : Verone

Dans les pages de ce conte intemporel, suivez l'extraordinaire voyage de l'homme et de la femme à travers un monde empreint de magie et de sagesse. De l'éclatante naissance sous l'Arbre de l'Unité jusqu'à la profonde révélation sous l'Arbre de la Vie, leur parcours est une exploration éblouissante de l'essence même de l'existence.

À travers des paysages oniriques et des rencontres mystérieuses avec des créatures symboliques, cette histoire nous emmène dans une odyssée de connaissance, de découverte de soi et de l'harmonie universelle. Chaque chapitre dévoile une nouvelle facette du vivant, offrant des leçons d'amour, de sagesse, de partage, d'équilibre et de responsabilité.

Ce conte n'est pas seulement une lecture, c'est une expérience qui nous transforme, nous rappelant que dans la diversité infinie de l'existence, nous trouvons l'unité la plus profonde.