Ardentes : Histoires érotiques au féminin

Couverture du livre « Ardentes : Histoires érotiques au féminin » de Camille Sorel et Claire Von Corda et Rita Perse et Collectif et Lea Grosson et Rose Brunel et Anne Vassiviere aux éditions La Musardine

Ardentes

(adj.) définition :

Au caractère fougueux, passionné.

Ardentes

(adj.) définition :

Au caractère fougueux, passionné.

Et si l'érotisme n'était pas qu'affaire d'initiation, de découvertes et de plaisirs éphémères ? Et si des sentiments amoureux se mêlaient à nos désirs primaires ? Dans quelle mesure cela changerait-il la donne ? Comment retranscrire un amour incendiaire sans en étouffer la vigueur ou en dénaturer l'éclat ?

C'est le défi qu'Octavie Delvaux a lancé aux autrices de ce recueil. Qu'elles l'appellent amour, passion, affection profonde ou ardeur, elles proposent ici des textes érotiques qui offrent, au-delà de la sexualité, cette connexion supplémentaire, ce désir de s'offrir et posséder l'autre jusqu'à l'embrasement.

Sous le grand lilas odorant d'Octavie Delvaux -

Bacon, laitue, tomate de Rita Perse -