Andrea Cort Tome 3 : La Guerre des Marionnettes

Couverture du livre « Andrea Cort Tome 3 : La Guerre des Marionnettes » de Adam-Troy Castro aux éditions Le Livre De Poche

Toujours à la poursuite des Démons Invisibles responsables de la mort de ses parents, Andrea Cort se rend sur la lointaine planète Vlhan dont les imposants habitants exécutent régulièrement un rituel artistique qui tient tout autant du suicide collectif. Par le passé, une fois, le ballet a mal tourné (enfin, pire que d'habitude), et les habitants de Vlhan ont massacré les humains présents. Andrea est convaincue qu'élucider le mystère à l'origine de cette tragédie peut la mener aux Démons Invisibles. Mais la disparition d'une jeune fille vient rapidement rendre sa quête personnelle compliquée. Vlhan est une planète dangereuse et Andrea ignore à quel point elle s'apprête à danser avec la mort.

Adam-Troy Castro démontre sa maîtrise du suspense et développe en profondeur le personnage d'Andrea Cort, offrant son lot de scènes mémorables et intenses. On ne voit pas passer le défilement des pages tant l'histoire nous agrippe dès le début pour ne jamais nous lâcher. SyFantasy.