Aimer, c'est tout !

Couverture du livre « Aimer, c'est tout ! » de Delamarre J-J. aux éditions Atramenta
  • Editeur : Atramenta

« Chacun voit aimer à sa porte, selon qu'il est midi ou minuit, cherchant même souvent quatorze heures, entre temps. » pourrions-nous entendre l'Amour nous dire, espièglement, s'il lui prenait envie d'entrouvrir celle-ci? et nous, d'accepter de l'entendre.
Une chose est certaine, libre comme... Voir plus

Une chose est certaine, libre comme l'air avec toutes ses senteurs printanières, il fait mouche chaque fois qu'il croise un coeur ayant à l'esprit du vouloir, du rêve, des mots soyeux et encore? une pépite d'espoir.
Aurait-il un compte à régler avec la solitude ou l'isolement ?
Et au-delà, lui, Maître en évanescent et en infini n'aurait-il pas une certaine autre idée en tête, à notre égard ?
Ces quelques pages essaient de lever une partie du voile.