A-TEM-POR-EL

Couverture du livre « A-TEM-POR-EL » de Hasnae El Malki aux éditions Persee
  • Editeur : Persee

Entre quêtes spirituelles, expériences vécues, et rattachements scientifiques, il est fréquent de se retrouver nez à nez avec des coïncidences qui nous conduisent à une même et unique racine. Des coïncidences qui nous laissent sans voix, ou nous scotchent de leur beauté et de leur sens.
Qui... Voir plus

Qui orchestre ces lois de manière aussi étonnante que pleine de sens ?
Quel est le fil invisible qui par son aiguille a tissé tous ces éléments a priori si distincts ? Pourquoi ces apparitions, ces événements, ces rencontres, ces pertes, ces renouveaux ? À temps pour elle, et à tempas pour chacun de nous.
Ce recueil de courtes nouvelles est une essence, une pression à chaud, une condensation de ces observations sous une forme brute et poétique.
Hasnae El Malki est une jeune marocaine de 24 ans. Diplômée en Sciences d'Économie et de Gestion, sa vocation innée pour l'écriture et son esprit inventif lui dictent que dans ce monde il n'y a ni barrière ni limite pour qui y croit.
Entre Maroc, France et Espagne, entre vie professionnelle, vie privée et rêves à ne plus en finir, Hasnae partage pour la première fois une place sur son nuage multidimensionnel.