Et si réfléchir au bonheur illuminait votre journée ? Découvrez l'édition revue et colorée du best-seller de la psychologie positive, pour une lecture sensationnelle du célèbre concept !
Un kif, c'est un moment vécu, une rencontre, une sensation ou une idée qui nous fait du bien et qui nous permet de ressentir plus d'amour, de vie et de bonheur... Partez à la découverte des kifs, vision joyeuse de la psychologie positive par Florence Servan-Schreiber.
Conseils, études et exercices... Changez de regard pour redécouvrir avec optimisme votre quotidien, apprenez à apprécier vos qualités et à améliorer vos relations aux autres... Et si vous savouriez pleinement la vie ?