Utilisation :
Piochez, aussi souvent que vous en ressentez le besoin, un des livrets contenu dans cette boîte. Imprégnez-en soigneusement votre esprit. Laissez reposer 3 minutes. Respirez. Savourez l'effet.
Ingrédients :
Le pouvoir d'un sourire - Le pouvoir de la parole - Le pouvoir de l'énergie - Le pouvoir des cicatrices - Le pouvoir de l'action - Le pouvoir des réseaux sociaux - Le pouvoir du « moi » - Le pouvoir d'un « Je t'aime » - Le pouvoir des listes - Le pouvoir des jolis souvenirs - Le pouvoir de la bienveillance - Le pouvoir du miroir - Le pouvoir du réconfort - Le pouvoir de l'affrontement - Le pouvoir de la nourriture - Le pouvoir du talent - Le pouvoir de l'esprit - Le pouvoir du pardon - Le pouvoir de l'amour - Le pouvoir de la méditation - Le pouvoir de la pleine conscience - Le pouvoir du merci - Le pouvoir des attentions - Le pouvoir des bilans.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !