Zéralpas

Couverture du livre « Zéralpas » de Faggiano Daniel aux éditions Thebookedition.com

Pour en revenir à mon apparence, je suis un transhumain, parmi les survivants du cataclysme volcanique qui a suivi la Grande Éjection de Zéralpas hors de son système solaire. Nous avons mis trop de temps à comprendre la radioactivité dégagée par l'afflux de magma des entrailles de Zéralpas et surtout à apprendre à nous en protéger ; nos cycles de régénérescence s'en sont trouvés perturbés ; cent dix-sept de mes frères moines sont encore vivants, mais grabataires ; je suis donc le seul en état d'accomplir le protocole des prières à Hiliak ! Je suis le seul gardien de la communication divine ! En vous laissant venir à moi, j'espérais, j'espérais ; Agor et Hiliak espèrent un oblat !