Wyoming

Couverture du livre « Wyoming » de Barry Gifford aux éditions Gallimard
  • Editeur : Gallimard
  • EAN : 9782070762316

- Est-ce qu'il neige dans le Wyoming ? - Oh oui ! Il y neige des tonnes.

- Est-ce qu'il neige dans le Wyoming ? - Oh oui ! Il y neige des tonnes.
Il peut même y faire très froid. - Toy aurait aimé. - J'en suis certaine. - Maman, tu nous emmènes là-bas ? - Tu veux dire maintenant ? - Oui, maintenant. C'est loin ? - Très loin. Nous sommes presque en Géorgie. - Bon. Mais on pourra y aller un jour, au Wyoming? - Bien sûr, Roy, c'est promis. - On ne dira rien à personne, hein, maman ? - Non, chéri, personne ne saura où nous serons. - Et on aura un chien.
- Pourquoi pas. - A partir de maintenant, chaque fois que ça ira mal, je penserai au Wyoming. Je m'imaginerai en train de courir avec mon chien. - C'est une bonne idée, bébé. Tout le monde a besoin du Wyoming.