Ce coffret contient deux livres de la collection Ressources Informatiques.
Windows 7 - Installation et configuration.
Extrait du résumé : Ce livre sur Windows 7 s'adresse à des administrateurs et techniciens réseau qui évoluent dans un environnement d'entreprise avec des postes clients Windows 7. Il a été conçu pour permettre au lecteur de maîtriser toutes les spécificités de Windows 7 : l'installation du système et des périphériques, la configuration des paramètres du système d'exploitation, les fonctionnalités liées à la sécurité, les applications réseau ainsi que les paramètres et fonctionnalités liées à la mobilité. [...] Windows 7 et Office 2010 - Déploiement des postes de travail en entreprise [2ième édition].
Extrait du résumé : Ce livre sur le déploiement de Windows 7 et Office 2010 s'adresse aux administrateurs système des petites et moyennes entreprises ainsi qu'aux ingénieurs chargés des postes de travail des grands comptes. Il a été conçu pour permettre au lecteur d'appréhender les outils de déploiement proposés par Microsoft (Windows Deployment Services, Microsoft Deployment Toolkit, Office Customization Toolkit, Windows Automated Installation Kit)et de les adapter à son environnement et à ses contraintes.