Découvrez Windows 7 (Découvrez l'interface de Windows 7, Gérez les dossiers, les bibliothèques, les options de l'ordinateur et l'espace, Créez une Galerie de photos, Profitez de l'Assistance à distance, Configurez et optimisez votre système, Créez un réseau, Sécurisez votre PC) et Internet (Utilisez les navigateurs et découvrez les Favoris, l'historique Internet..., Recherchez et trouvez sur Internet, Communiquez avec Windows Live Messenger, Windows Live Mail et Skype, Créez votre blog, Profitez du multimédia, Transférez et échangez des fichiers, Naviguez en toute sécurité)