Vivre en chrétien ; au fil des saisons

Couverture du livre « Vivre en chrétien ; au fil des saisons » de  aux éditions Bayard Jeunesse

Mois après mois, découvrez des récits, des gestes quotidiens, des et des activités amusantes pour placer Dieu au coeur de notre vie.

Au fil des saisons et des fêtes chrétiennes, ce livre d'activités propose à l'enfant des activités, des prières, des recettes ou des bricolages en lien avec le calendrier. En famille, avec des amis ou seul, l'enfant pourra choisir de suivre des temps calmes (vis de saints, récits de la Bible, prières) ou des moments plus animés (courte pièce de théâtre, chants, infos documentaires, etc.) une belle proposition pour animer les après-midi pluvieuses comme les veillées d'été !