Vivez l'aventure - journal d'un noob - minus et les 100 dangers de minecraft

Couverture du livre « Vivez l'aventure - journal d'un noob - minus et les 100 dangers de minecraft » de Anquetil/Cube Kid aux éditions 404 Editions

L'album dont tu t'échappes !

L'album dont tu t'échappes !
Minus est ravi ! Un nouvel arrivant au village, qui semble très doué, vient de lui proposer de suivre un entraînement spécial pour devenir un super guerrier. C'est tout ce dont Minus a toujours rêvé ! Il n'écoute pas les réserves de ses amis, qui trouvent le coach un peu louche, et accepte immédiatement. Au programme : épreuves et énigmes étranges, quêtes dangereuses et recherche d'or pour payer son nouveau prof... Lorsque ce dernier disparaît avec toutes les ressources de Minus, notre héros est perdu ! Réussira-t-il à réagir, à retrouver ses amis et surtout à trouver une solution pour repousser les monstres qui menacent le village ?

L'album héros pour les 7-10 ans, entièrement illustré et truffé d'énigmes, dans la lignée des albums cultes Vivez l'Aventure !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine