VIETNAM

Couverture du livre « VIETNAM » de Anna Moi et Nicolas Cornet aux éditions Geo
  • Editeur : Geo

GEO Voyages, une collection de livres exceptionnels pour découvrir

les plus belles destinations du monde ! Laissez-vous entraîner au Vietnam par un

photographe et un auteur de renom, spécialistes de ce pays.

GEO Voyages, une collection de livres exceptionnels pour découvrir

photographe et un auteur de renom, spécialistes de ce pays.

Des fonds de couleurs ont été choisis pour chaque titre de la collection : c'est le rouge " laque " qui prédomine pour le Vietnam et qui sert de toile de fond. Des focus mettent en exergue certains sujets : la laque ou l'art de la superposition, l'ao dzaï -la tenue des femmes vietnamiennes, l'éloge de la lenteur, le culte des ancêtres, au rythme de la pluie...

Les lettrines utilisées dans la maquette sont également propres à chaque destination et cherchent à épouser l'esthétisme du pays. Le texte donne les clés sur les traditions locales, les évolutions actuelles du Vietnam et les photographies spectaculaires donnent un avant-goût du voyage !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine