Un baiser maudit

Couverture du livre « Un baiser maudit » de Erin Sterling aux éditions Good Mood Dealer

Après Mon ex et autres malédictions, découvrez le nouveau roman de l'auteure à succès Erin Sterling !
Gwyn Jones est parfaitement heureuse dans sa vie à Graves Glen. Elle a formé un nouveau coven puissant avec sa famille et elle tient une boutique de sorcellerie prospère.

À l'approche... Voir plus

À l'approche d'Halloween, elle n'a qu'un seul problème : le beau - mais agaçant - Wells. Quand il arrive à Graves Glen et ouvre sa propre boutique de magie juste en face de celle de Gwyn, celle-ci comprend rapidement qu'il ne sera pas facile de défendre son territoire... surtout après un langoureux baiser échangé accidentellement à cause de la magie.

Alors que Gwyn et Wells sont tout à leur rivalité, ils doivent bientôt s'unir pour faire face à l'apparition soudaine d'un nouveau coven mystérieux...

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine