Trucs & astuces de grand-mère

Couverture du livre « Trucs & astuces de grand-mère » de  aux éditions Editions Sutton

Des solutions simples, écologiques et efficaces pour faciliter votre quotidien ! Un chewing-gum collé sur un pantalon ? Des tâches qui ne partent pas ? Des solutions naturelles pour l'entretien de la maison ? Un rhume à soigner rapidement ? Retrouvez dans ce livre tous les conseils et astuces dont nos grands-mères avaient le secret. Et surtout, le bon sens et les méthodes traditionnelles et populaires parfois oubliés !