Printemps, été, automne, hiver... la nature est généreuse en toutes saisons et nous offre quantité de plantes bienfaitrices et magiques, mais aussi parfois dangereuses et mystérieuses.
Partons ensemble sur les chemins, dans les champs et au coeur des forêts, et accompagnons la sorcière dans sa quête. Marchons sur ses pas et écoutons attentivement ses enseignements avant de nous lancer dans la récolte. Puis entrons à sa suite dans l'occultum pour mettre en pratique ce savoir oublié et confectionner dans le plus grand des secrets talismans, potions et autres sachets ensorcelés.
À l'issue de cette initiation, nous serons devenues nous aussi des sorcières de campagne !