Stations

Couverture du livre « Stations » de Laurent Dejente aux éditions Editions De L'oeil

« Le parcours visuel proposé par les oeuvres de Laurent Dejente bouscule nos habitudes perceptives et nous confronte à une expérience visuelle ambiguë. Il nous amène de stations en stations, à reconsidérer notre sens de l'orientation.
La nécessité d'explorer, et de se demander ce que nous... Voir plus

La nécessité d'explorer, et de se demander ce que nous voyons se fait sentir. Comment ces corps parviennent-ils à habiter cet espace étrange où les objets et les choses du monde ne sont pas à la place où nous avons l'habitude de les voir ? » Elodie Guida

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine