Couverture du livre « Séquence BTS ; français ; BTS ; le sport, miroir de notre société ? (édition 2012-2013) » de Patrick Simmarano et Urbe Condita aux éditions Breal
  • Editeur : Breal

Une préparation efficace pour réussir l'épreuve de synthèse et d'écriture personnelle sur le thème du sport à l'examen du BTS.

Cet ouvrage vous propose sept études pour acquérir une culture générale sur le thème "le sport, miroir de la société?" avec un cours accompagné de nombreux documents indispensables (textes et images). Des conseils méthodologiques pour préparer l'examen écrit et des sujets guidés et corrigés pour s'entraîner avec efficacité à l'épreuve de français du BTS.