Couverture du livre « Santé, idées vraies, idées fausses : médicaments, traitement, hygiène de vie, alimentation... halte aux idées reçues » de  aux éditions Que Choisir

Face à toutes ces interrogations, et bien d'autres, disposez enfin d'informations fiables !

En matière de santé, jamais autant d'informations n'ont été à notre disposition, via les média traditionnels et Internet. Mais face à la masse d'affirmations et de données souvent contradictoires qui circulent, que croire et à quelles sources se fier ?
Sur la base des dernières études scientifiques et médicales, Santé, idées vraies idées fausses vérifie ou démystifie les assertions relatives à certains symptômes et maladies, médicaments et traitements, sans oublier la nutrition et l'hygiène de vie, pour mieux prendre en main votre santé et votre bien-être.
La référence rigoureuse et impartiale pour tordre le coup aux idées reçues et démêler le vrai du faux.