Rituels et sortilèges ; le grimoire secret de Lucy Cavendish

Couverture du livre « Rituels et sortilèges ; le grimoire secret de Lucy Cavendish » de Lucy Cavendish aux éditions Exergue
  • Editeur : Exergue

La magie est un art, une technique, une philosophie visant à comprendre le fonctionnement des énergies naturelles et à les utiliser en vue de réaliser ses désirs. Il s'agit de se connecter avec l'énergie cosmique et de la matérialiser, et non pas de se l'approprier, de la dénaturer ou de l'exploiter. Dans cet ouvrage, Lucy Cavendish nous apprend à nous connecter à cette énergie cosmique, et à l'utiliser en vue de réaliser nos désirs. Elle nous rappelle les règles à respecter (ne pas nuire à autrui, l'amour est loi, agir du mieux possible, la purification, la loi de l'attraction, le pouvoir de l'intention...) et nous révèle de nombreux rituels, puissants et efficaces, pour agir positivement dans tous les domaines de la vie.