Rien ne résiste à la joie de vivre : libres propos sur la liberté souveraine

Couverture du livre « Rien ne résiste à la joie de vivre : libres propos sur la liberté souveraine » de Raoul Vaneigem aux éditions Grevis
  • Editeur : Grevis
  • Support : Poche

Que nous reste-t-il à espérer dans un monde aussi sombre, dévoré par le fascisme, le contrôle des corps et la marchandise ? Rien. Car tout est déjà-là : pour lutter contre la tristesse, le ressentiment et la haine qui partout gangrènent nos existences, Raoul Vaneigem lance ici un appel à la joie, à la liberté et à l'entraide. Par la poésie qui le caractérise, Raoul Vaneigem continue de tracer le sillon de sa pensée claire et sans concessions. : « Nous faudra-t-il crever de ne pas vivre pour réaliser que ceux qui gèrent nos existences la cancérisent ? »

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine