Régénération par la marche afghane ; coffret

Couverture du livre « Régénération par la marche afghane ; coffret » de Edouard G. Stiegler aux éditions Guy Trédaniel
  • Editeur : Guy Trédaniel
  • EAN : 9782813206312
  • Support : CB
  • Nombre de pages : 130
  • Collection : (-)
  • Genre : Santé
  • Thème : Santé
  • Prix littéraire(s) : (-)

Comment parcourir des kilomètres sans s'épuiser ? La marche afghane a pour principe de synchroniser le rythme de nos pas avec notre respiration : trois pas pour une inspiration, trois pas pour une expiration, par exemple. Ses bienfaits sont nombreux : amélioration du métabolisme, renforcement musculaire, détente mentale.
Ce coffret propose différents exercices et techniques respiratoires à mettre en oeuvre au quotidien, en ville et ailleurs.
Méthode à la fois préventive, curative et sportive, la marche afghane est un véritable Art de la Respiration au service de la santé.
- Une technique saine et naturelle, qui permet de redécouvrir le plaisir de la marche à pied, quels que soient le terrain et la distance parcourus.
- 15 cartes des exercices à emporter partout avec soi : cartes exercices, cartes Emotions. Textes d'application de la Respiration Rythmique - Un chapelet pour rythmer marche et réflexion - Des bénéfices immédiats sur la santé physique, psychique et émotionnelle