Vous vous posez encore des questions sur le réchauffement climatique ? Pas de panique, cela ne fait pas de vous un « climatosceptique ». Le dossier climat a été pris en otage par des clans, que nous sommes priés de croire sur parole.
Grâce à ce livre complet, synthétique, instructif, vous allez pouvoir vous faire une opinion éclairée.
François-Marie Bréon vous dit ce que la science sait aujourd'hui de façon certaine et ce sur quoi elle doute encore.
« Le GIEC est un instrument politique » ; « le climat sur la terre a toujours varié » ; « il est impossible de prévoir à si long terme » ; « les modèles ne sont pas tous d'accord entre eux » ; « la responsabilité de l'Homme n'est pas certaine »..., à chacune de ces idées reçues, ce physicien climatologue apporte une réponse claire, précise et argumentée.
A rebours des discours hors-sol, il nous explique pourquoi le nucléaire est un passage obligé pour atteindre le 100% énergies renouvelables, et souligne au passage le rôle fondamental des citoyens pour gagner la bataille du climat.
Le vrai /faux du climat qu'on attendait !
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...